Welcome
Welcome to <strong>kievyogastudio</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Знакомимся:)

Обсуждение теории и практики йоги.

Moderators: Наташа, Таня, 1Женя

Знакомимся:)

Postby Наташа on Thu Oct 11, 2007 11:42

Привет! Давайте знакомиться:) После занятия в зале тяжело узнать кого то в лицо, а ведь рядом столько интересных людей:)
Итак, меня зовут Наташа, практикую йогу три месяца. В миру - дизайнер в издательстве. Из последних ярких впечатлений - семинар в Адрасане:) Для этого будет отдельная тема...
Наташа
Site Admin

Postby Alrick on Thu Oct 18, 2007 12:33

Приветствую =)

Меня зовут Леша. Начал практику хатха йоги два месяца назад, благодаря моей половинке Ане, которая "йожится" уже несколько лет. Занимаюсь рекламой в Интернет, созданием сайтов, увлекаюсь компьютерными играми. Буду рад общению и новым знакомствам :)

С наилучшими пожеланиями
If karma had a shape, it would be a boomerang.
Alrick

Postby Eskimo on Thu Oct 18, 2007 13:25

Привет :)
Меня зовут Ксюша 8)
17.10 будет ровно год йоги в моей жизни :)
В йогу пришла за йожащейся половинкой Леши - Аней (спасибо, Аня) :)
В данный момент занимаюсь поиском работы и окончанием учебы.
Открыта к новым знакомствам и общению с интересными людьми :)
Impossible is nothing
// Currently trying to think this way :)
Eskimo

Postby Наташа on Thu Oct 18, 2007 14:14

Привет! Чаще всего люди хвостиками и приходят:) Первый самостоятельный шаг сделал мой муж, а я и несколько наших друзей хвостичным методом, всем нравится:)
Наташа
Site Admin

Postby Анастасия on Sat Oct 20, 2007 15:31

Здравствуйте,товарищи йоги! :D Меня зовут Настя.Йогой занимаюсь около 2х лет.Таню и Женю обнаружила в интернете и с удовольствием хожу к ним на занятия!А вообще я-архитектор.Если кто-то при входе в зал случайно спотыкался об девочку,рисующую на двери - эт была я :P :lol: :mrgreen:
Image
Анастасия

Postby Дмитрий Самсо on Thu Oct 25, 2007 21:56

/.
Last edited by Дмитрий Самсо on Fri Nov 09, 2007 0:02, edited 1 time in total.
Дмитрий Самсо

Postby Дмитрий Самсо on Thu Oct 25, 2007 22:02

Это опять я. Вдруг увидел, что у меня какая-то смешная фамилия "Самсо". Сижу теперь думаю: кто я должен быть по национальности... На самом деле моя фамилия Самсонов... Но видимо регистрация уже прокомпостирована...
Дмитрий Самсо

Re: Знакомимся:)

Postby марина быкова on Sat Oct 27, 2007 21:49

Добрый вечер, день, доброе утро всем кто читает это сообщение. Я очень рада, что на моем любимом сайте появился форум. Мое знакомство с йогой произошло почти 6 лет назад, когда я была первый раз беременна. К сожалению пока не получается регулярно заниматься, но я всегда знаю, что наступит время и я смогу отдаться йоге. В киевйогастудии была всего несколько раз. еще не знакома лично с Таней и Женей. Очень хочу попасть на выездной семинар.Хочу найти друзей-единомышленников, с похожими взглядами на жизнь.
марина быкова

Postby Инка on Mon Oct 29, 2007 15:45

Привет всем! Меня зовут Инна, недавно я нашла этот сайт в интернете и сразу поняла, что тут йога мне больше всех понравится) Пока была всего на четырех занятиях, но и прошло только две недели. Меня восхищает организация и продуманность мелочей: и время любое, и инструкторы разные, и зал очень приятный для посещения, и чай после занятий, и коврики, и даже шкафчик, в который можно спрятать свою обувь!) Все это вдохновляет приходить как можно чаще, на выходных я даже уже по йоге соскучилась.
В остальное время я заканчиваю факультет психологии и делаю некоторую работу в области рекламы и продвижения сайтов, а еще немного сочиняю. На йогу мне нравится ходить утром в 7-15, когда на улице еще темно.
Надеюсь, что этот форум все-таки станет хорошим местом для общения) А то чувствуется, что люди даже когда чай пьют после занятия, стесняются немного разговаривать.
Инка

Postby Наташа on Mon Oct 29, 2007 16:32

Привет Инна! Все именно так и получается - все сидят стесняются и частенько просто нет сил на общение:) так что давайте активизироваться на форуме! :)
Пысы - на семь утра - это ты конечно герой!
Наташа
Site Admin

Postby марина быкова on Mon Oct 29, 2007 23:50

Привет, Инна.Мне интересно как много ранних птичек прилетает на утреннее занятие? А еще интересно, спать после занятий хочется?
марина быкова

Postby марина быкова on Mon Oct 29, 2007 23:59

Привет Наташа. ты по моему самая активная на форуме. В какой группе занимаешься? Сколько людей в твоей группе? Какие занятия пробовала? Какие нравятся больше всего?
марина быкова

Postby Наташа on Tue Oct 30, 2007 11:38

марина - приветы:) обычно я хожу на 20.30 и по выходным, в субботу или в воскресенье. На такое геройство как Инна я не решусь, для меня это рановато, ложусь в лубом случае не раньше 12. Каждый тренер строит занятие по-своему, поэтому стоит сходить ко всем и выбрать то, что больше нравится:) Малочисленных групп пока не встречала, но мне в общем то всеравно - всем место найдется:)
Наташа
Site Admin

Postby Инка on Wed Oct 31, 2007 9:27

Привет, Марина и Наташа) Рада с вами познакомиться.
За героя спасибо) но вообще это оказалось не так уж сложно. Я сама раньше думала, ах, как это мучительно и ужасно рано вставать. Но если ты знаешь, зачем встаешь, тогда все происходит вполне легко. Но вообще я хочу приучиться ложиться в десять вечера, тогда можно было бы еще чуть раньше вставать. А утром на улице так красиво! Гораздо романтичней, чем вечером. И спать после йоги совершенно не хочется, наоборот, чувствуешь себя бодрым и энергичным. Спать хочется под вечер) Людей утром ходит разное количество в разные дни, насколько я понимаю. Однажды я пришла и было еще два человека. А в понедельник было человек восемь, в понедельник всегда больше всего людей ходит, насколько я понимаю.
Инка

Postby Linda on Wed Aug 20, 2008 18:41

Не буду долго рассказывать, сколько я наслышана о студии... Очень давно хотела попасть и все никак. Но... не было бы счастья, да несчастье помогло. Травмировав руку, пришлось думать, чем же заменить тренажерный зал и велосипед?
Вообщем, сегодня я была на первом занятии, очень понравилось! Была удивлена, почему мне не так тяжело, как было на других занятиях йогой?
Приобрела абонемент, так что, до новых встреч (тем более работаю в пяти минутах от студии)!

ПС. Обожаю театр, если у кого-то возникнет желание, присоединяйтесь к нашим культпоходам
:)
Linda

Next

Return to Йога