Welcome
Welcome to <strong>kievyogastudio</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Непал ноябрь 2009 - семинар Чокьи Ньима Ринпоче

Обсуждение текущих и предстоящих мероприятий, поездок, объявления.

Moderators: Наташа, Таня, 1Женя

Непал ноябрь 2009 - семинар Чокьи Ньима Ринпоче

Postby Sergiy on Mon Jul 06, 2009 20:54

на сайте http://shedrub.org/calender.php?cid=2 уже есть даты:

November 13 - 23, 2009 Annual November Seminar 2009, held at Ka-Nying Shedrub Ling Monastery

November 27 - November 29, 2009 Chokyi Nyima Rinpoche Seminar at Nagi Gompa

теоретически можно начинать бронировать авиабилеты и гостиницы

рекомендую http://airarabia.com , летали в этом году, сравнительно дешево, Киев-Шарджа-Катманду и обратно, билеты через вебсайт airarabia.com 655$ или у них в офисе в Киеве за 750$

звонил в офис airarabia (бульвар Леси Украинки, 23/2. Тел: (+38 044) 593 - 61 - 81) и мне сказали, что бронировать авиабилеты на ноябрь можно будет начиная с августа
Sergiy

Postby Giulia on Tue Aug 11, 2009 19:42

Добрый день,
Sergiy, подскажите, пожалуйста, как происходит регистрация на семинар?
И каким образом осуществляется организация проживания? Возможно, уже есть группа от "нашей" :) студии, к которой можно присоединиться?
Заранее спасибо
Giulia

Postby Sergiy on Fri Aug 14, 2009 14:48

> подскажите, пожалуйста, как происходит регистрация на семинар?
регистрация происходит по месту события, т.е. прибываете в Непал, заселяетесь в отель, а потом за день или перед самым началом семинара идете к монастырю и у входа будут сидеть люди, к-е производят регистрацию

> И каким образом осуществляется организация проживания?
обычно мы просим Таню Пивень, к-я учится в Шедре при монастыре и она любезно бронирует нам места в соседних с монастырем отелях.
Для этого мы на этом форуме составим списки тех, кому нужны места в отелях, даты, Таня опубликует какие есть варианты и мы ее попросим забронировать. Почитайте то, как это было в прошлом году по ссылке http://kievyogastudio.freeforums.org/2008-t40.html
там много информации

> Возможно, уже есть группа от "нашей" студии, к которой можно >присоединиться?
Группа еще не оформилась, но желающие поехать уже есть. Присоединитьcя можно :) Вот с Вас и начнем :) Запишите пожалуйста ниже свое имя в список летящих и укажите в скобках на сколько чел. вам нужен номер в отеле + их имена.
карту района Будданатх с отмеченными отелями и монастырями можно посмотреть здесь:
http://gomde.org.ua/images/Map_in_Boudhanath_1.jpg

Думаю люди сильно активизируются после семинара Чоки Нимы Ринпоче в Москве.
Даты все еще очень приблизительные, однако учитывая тот факт, что курс доллара будет меняться, может быть имеет смысл о билетах позаботиться уже сейчас.

Итак, список летящих:
Киев - Катманду - Киев
1,2. Сергей и Лена Романенко (авиалинии airarabia.com)
3. ...

Отели:

"Дунгкар":
room 501 - твин с ванной с видом на Ступу (???р) - Сергей + Лена (Романенко) (даты еще неопределены)
...

"Stupa Guest House"
...

“Lotus Guest House”
...

Семинар Тани Пивень в Непале 2009:
1. ....
Last edited by Sergiy on Thu Sep 17, 2009 11:57, edited 2 times in total.
Sergiy

Postby Giulia on Fri Aug 14, 2009 19:05

Спасибо, уже изучаю информацию по ссылкам :D
Giulia

Re: Непал ноябрь 2009 - семинар Чокьи Ньима Ринпоче

Postby Firefly on Thu Aug 27, 2009 13:16

Sergiy wrote:на сайте http://shedrub.org/calender.php?cid=2 уже есть даты:

November 13 - 23, 2009 Annual November Seminar 2009, held at Ka-Nying Shedrub Ling Monastery

November 27 - November 29, 2009 Chokyi Nyima Rinpoche Seminar at Nagi Gompa

Я все собираюсь с мыслью заказывать билеты для поездки.
И вот захожу в очередной раз по ссылочке и вижу, что даты уже не ноябрьские!
По ссылке http://shedrub.org/calender.php?cid=2 стоят новые даты!!!!
Кто-то что-то об этом знает, слышал?
Nepal:

December 5 - 10, 2009

Chökyi Nyima Rinpoche

Annual November Seminar 2009, held at Ka-Nying Shedrub Ling Monastery

December 14 - 16, 2009

Chökyi Nyima Rinpoche

Seminar at Nagi Gompa
Firefly

Postby Sergiy on Mon Aug 31, 2009 16:16

Ого! спасибо огромное за пост, попробую проверить инфу через Таню Пивень, к-я сейчас учится в Шедре при этом монастыре. Результат будет здесь в форуме
Sergiy

Postby admin on Wed Sep 23, 2009 19:11

Привет! Таня на проводе.
да, даты изменились, уже окончательно.
перенесли из-за того, что в ноябре неподалеку от нас :) в одном из монастырей Дрикунг Кагью держатель этой линии будет давать посвящения - все - которые только есть в этой линии. ну, за что купил, за то и продаю :)

мой семинар будет проходить с 21 по 28 декабря. об этом см. отдельный пост :)
admin
Site Admin

Postby Sergiy on Mon Sep 28, 2009 12:19

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня у airarabia.com началась акция, билет Киев - Катманду в одну сторону 188 долларов, а туда и обратно 564 доллара при покупке кредиткой с сайта. При покупке в офисе будет немного дороже. Аir Arabia офис в Киеве на бул. Леси Украинки 23а. Тел. колл центра +380445936181

Postby Sergiy on Mon Sep 28, 2009 16:35

На сайт airarabia.com лучше заходить броузером Мозила, т.к. другие глючат.
Так же при выборе даты поездки выберите еще опцию +/- 3 дня и сайт вам предложит разные варинты дат по разной цене.
Например, билеты туда-обратно при вылете соседние с 28 ноября дни из Киева будет стоить:
26 ноября 763.98 USD
28 ноября 763.98 USD
1 декабря 564.80 USD
это с учетом возврата 18 декабря

При покупке билета в офисе, а не через сайт билет будет стоить дороже на 20 долларов.
Также они сказали, что билеты можно купить в других городах Украины через любую крупную тур. компанию, например Гамалия.
Last edited by Sergiy on Tue Sep 29, 2009 10:35, edited 1 time in total.

Postby Sergiy on Tue Sep 29, 2009 10:28

Вчера в airarabia сказали, что если будет заказ билетов для группы не меньше 10 чел, то они сделают еще скидку на билеты, так что кто не купил билеты организовывайтесь здесь в группу :)
Как мы собирались в поездку в прошлом году читайте здесь 2008-t40.html

Итак, список летящих:
Киев - Катманду - Киев
1,2. Сергей и Лена Романенко (авиалинии airarabia.com, билеты куплены) 5 ноября вылет, обратно 18 декабря
3. Лена Попова (авиалинии airarabia.com, билеты куплены) 5 ноября вылет, обратно открытая дата
4. Ткаченко Олеся
5.

Отели:
"Дунгкар":
1. room 501 - твин с ванной с видом на Ступу (???р) - Сергей + Лена (Романенко) (6-9 ноября, 5-14 декабря, 16-18 декабря)
...

"Stupa Guest House"
.1...

“Lotus Guest House”
1....

1. ....

Postby Eloise on Mon Oct 19, 2009 14:48

Приветики!
Уж не знаю как я, а время летит точно! Себя в полете вижу следующим образом:
Список летящих:
Киев - Катманду - Киев
1,2. Сергей и Лена Романенко (авиалинии airarabia.com, билеты куплены) 5 ноября вылет, обратно 18 декабря
3. Лена Попова (авиалинии airarabia.com, билеты куплены) 5 ноября вылет, обратно открытая дата
4. Ткаченко Олеся (авиалинии airarabia.com, билеты пока не куплены, жду Иру Попову :) Ируся, я тебя жду!!! :)) вылет планирую (ем) на 28 ноября, обратно 18 декабря.
5. Ира? :)
Относительно места проживания пока определяюсь. В Дунгкаре вид потрясающий, место супер, но было сыро и холодно… Думаю, узнать еще про условия в Pema GH и Happy Valey, а пока останавливаюсь на Дунгкаре.
Отели:
"Дунгкар":
1. room 501 - твин с ванной с видом на Ступу (???р) - Сергей + Лена (Романенко) (6-9 ноября, 5-14 декабря, 16-18 декабря)
2. room 401 - твин (а не дабл он?) с ванной с видом на Ступу (???р) - Олеся + … (5-18 декабря)

"Stupa Guest House"
.1...

“Lotus Guest House”
1....

1. ....

Такая пока картина на сегодня (средний прогноз), а время покажет.

Танюша, пиши, что нужно привезти или сообщи через Лебакиных. Ты sms получаешь?
Жене от нас огромный привет!
Крепко- крепко тебя обнимаю и, надеюсь, до скорой встречи!
Eloise

Postby admin on Thu Oct 22, 2009 19:29

приветики! это таня :)
слушайте, давайте список на мой семинар здесь не писать, т.к. народ пишем мне лично (даты приезда другие, поэтому не будем путать).
в Дунгкаре почему-то стало модно жить :) поэтому на эти даты забронировано (нормальные комнаты с приаттаченными басрумами). но нет зуда без добра - я забронировала сереже с леной уже комнату в новом отеле - ну совсем ну прямо на коре. окна, конечно, не с видом на ступу, но на крыше отеля можно простираться почти на уровне глаз ступы. до коры - 50 шагов от Гэст Хауса "Комфорт". так что будете жить в комфорте :) цена та же - 800 руб. - это дабл с ванной. рядом уже построили еще один новехонький отель - должны открывать на днях - там будет подороже - 1000 и 1400 ру. как вернусь из бодгайи, схожу на разведку и вам доложу, мои драгоценные браты и сестры.
в этом году народу все равно будет меньше, чем в прошлом (кризис, как ни крути, коснулся и буддийских умов) - поэтому с бронью проблем не будет :)
обнимаю!
admin
Site Admin

Postby Eloise on Thu Nov 26, 2009 9:06

Ну вот и наступила ясность (если бы!!! :D ).
Все получилось, как получилось, радуемся и такой возможности:
Киев - Катманду - Киев
Олеся Ткаченко и Ира Попова
вылет - 5 ноября, обратно - 19 декабря (арабские авиалинии).
Кому по-пути, можем объединить усилия (050 351 90 05).

Танюша,
если будет возможность забронировать для нас номер (дабл, оптимально - deluxe в Tharlam GH) с 6 по 19.12 будем безгранично благодарны.

До скорой-скорой встречи :)
Eloise

Return to События