Welcome
Welcome to <strong>kievyogastudio</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Йога-нидра

На ваши вопросы отвечают преподаватели Киев Йога Студии

Moderators: Наташа, Таня, 1Женя

Йога-нидра

Postby Koshka on Sun Apr 12, 2009 20:49

Добрый день! Начала дома практиковать йога-нидра используя диск и технику из студии и два раза получила загадочные ощущения.Сначала все мешало,одежда раздражала и никакого толку а потом...........хм........вобщем когда наконец-то получилось ощущение полусна вдруг рядом раздался храп........огромный........страшный...причем рядом в комнате были люди и я точно не храпела. :lol: а второй раз у меня было четкое ощущение что в руках пломбир и полный рот мороженного.причем так явно что когда я отряхнулась от состояния полусна все хотела отыскать мороженное.потом три дня постоянно всплывало это желание мороженного и стало таким сильным, что вечером я тупо пошла в магазин и купила себе эскимо.что бы это значило
Koshka

Postby Good on Fri Apr 24, 2009 14:49

Я дам совершенно точный ответ:
ничего. это не значит ничего.
Я часто прихожу в йога-студию. Делаю там то что и другие. (Так это выглядит)

Return to Вопросы и ответы