Welcome
Welcome to <strong>kievyogastudio</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Похудеть...

На ваши вопросы отвечают преподаватели Киев Йога Студии

Moderators: Наташа, Таня, 1Женя

Похудеть...

Postby Good on Sun Feb 17, 2008 20:18

... помогает ли йога?
Я часто прихожу в йога-студию. Делаю там то что и другие. (Так это выглядит)

Postby ToGra on Thu Mar 20, 2008 12:32

Из того что я наблюдала за собой и близкой подругой - занятия йогой ненавязчиво перестраивают привычки, организм начинает более четко сигнализировать, что ему необходимо. При регулярных занятих практически отпадало желание кушать мясо, само собой ). Организм остается довольным меньшим количеством пищи, часто уходит стрессовое переедание.
Подруга похудела сильно, я на тот момент не собиралась :)
ToGra

Postby Таня on Thu Apr 17, 2008 20:26

Спасибо ТоГра за ответ.
Народ!!! вы чего молчите?
мы открыли этот форум для ВАС. чтобы вы общались между собой, делились опытом. а то смотрю - все заходят почитать только. для этого больше подходят книги. :)
Таня
Киев Йога Студия

Postby Татьяна on Mon May 12, 2008 12:44

Таня wrote:Спасибо ТоГра за ответ.
Народ!!! вы чего молчите?
мы открыли этот форум для ВАС. чтобы вы общались между собой, делились опытом. а то смотрю - все заходят почитать только. для этого больше подходят книги. :)

Сложно делиться опытом в таком деле , что бы он появился должно пройти время ( ни день ни два ) что бы осознать или понять что он у тебя появился опять нужно время , при этом попытка обличить в слова
все выше перечисленное , прямо скажим не всегда заканчивается разумной фразой
Татьяна

Postby Kris on Wed May 14, 2008 10:22

Если ставить перед собой задачу похудеть - поможет что угодно. Даже одна эта мысль :D
А серьезно - чем посещать занятия по йоге ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью похудения - сходите лучше в тренажерный зал. Там худеют проще и быстрее.
Хотя, с другой стороны - человек может прийти на занятие с банальной целью похудеть, а в итоге для себя почерпнуть гораздо больше и всерьез заняться своим духовным и т.д. развитием. И это здорово :)
Kris

Postby Good on Tue Nov 25, 2008 12:56

Похудеть очень помогают утренние практики описанные у Сида в "Омнио тренинге ТТ" (название не книги, а автомата!). А если их еще дополнить кунджалой и умереностью - вообще шикарно. Я и не хотел, а похудел. Оч советую. А зал - это тяжело. Мне было та-а-ак скучно...
Я часто прихожу в йога-студию. Делаю там то что и другие. (Так это выглядит)

Return to Вопросы и ответы