Welcome
Welcome to <strong>kievyogastudio</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

РЕАЛЬНЫЙ эффект вегетарианства

На ваши вопросы отвечают преподаватели Киев Йога Студии

Moderators: Наташа, Таня, 1Женя

РЕАЛЬНЫЙ эффект вегетарианства

Postby Good on Wed May 07, 2008 13:13

Привет всем!
Ребята, те которые раньше ели мясо, а теперь нет, какие реально изменения вы наблюдаете?
Во всем: вот не обязательно препарировать на самочувствие, эмоцио-состояние и частотность энергетического наполнения. А вот как есть. Поделитесь ощущениями.
Заранее спасибо! :)
Я часто прихожу в йога-студию. Делаю там то что и другие. (Так это выглядит)

Postby Alex on Wed May 07, 2008 23:16

Никаких изменений не заметил, правда я не ел мяса только 4 месяца. На днях дома нашёл свежую фаршированную грибами/кашей курицу и не сдержался ...
Alex

Postby Kris on Thu May 08, 2008 8:19

Особо ярких эффектов не наблюдается. Разве что мыслей глупых стало меньше лезть в голову :D ну а остальное - традиционно: и легкость появилась в теле и в мыслях, и эмоций негативных стало значительно меньше. Соответственно легче и эффективнее работается над собой.
Kris

Re: РЕАЛЬНЫЙ эффект вегетарианства

Postby Fanka on Thu May 08, 2008 11:05

Good wrote:Во всем: вот не обязательно препарировать на самочувствие, эмоцио-состояние и частотность энергетического наполнения. А вот как есть. Поделитесь ощущениями.

Крепко задумалась, как бы ответить, не упоминая самочувствие, эмоции и энергетику :)
Из моего опыта - организм перестроился на более легкое питание, и аналогичные процессы начали происходить в сознании.
Много лет назад моей мотивацией отказа от мяса было плохое самочувствие после тяжелой еды. Со временем эта мотивация изменилась в сторону энергетической подоплеки. Когда ты пытаешься не наносить вреда живым существам, - поедание животной пищи противоречит твоей сути..

Но, как часто повторяют Таня и Женя, - главное не создавать внутри напряжений :) Тогда все происходит само собой и естественно.

Хорошей вам практики :)
Fanka

Postby Good on Sat May 10, 2008 23:54

Спасибо всем кто написал! И тем кто еще напишет.
Очень рад за тех, кто ощутил легкость в теле и в МЫСЛЯХ, ЭМОЦИЯХ. Наверное, мой приемник на другую волну настороен :D . Я вот год мяса не ем и ничего. Ни "+", ни "-".
Я часто прихожу в йога-студию. Делаю там то что и другие. (Так это выглядит)

Return to Вопросы и ответы